Дополнительное обучение вождению

Исходя из нашего опыта работы, мы сделали вывод, что многие люди не всегда готовы ограничиться лишь базовым курсом обучения в автошколе. Причин такого состояния много, и они вполне объяснимы — у каждого индивидуальны: недостаточная уверенность в своих силах, нервное напряжение, страх перед другими участниками движения и даже чувство повышенной ответственности. Конечно, можно искать виноватых, но гораздо целесообразней решить возникшую проблему и получать истинное удовольствие от вождения.

Условно дополнительные занятия по вождению можно разбить на две группы в зависимости от поставленных задач.

1. Дополнительные уроки вождения

Данные уроки рекомендованы тем, у кого еще нет водительского удостоверения, и Вам не хватило включенных в программу обучения занятий, или Вы планируете заниматься дополнительно по маршруту экзамена в ГИБДД.
Обучение проводится на нашем автомобиле по индивидуальному графику.
Стоимость данной услуги – 500 рублей с учетом ГСМ за занятие (1 академический час).

2. Совершенствование водительских навыков

У Вас есть водительское удостоверение, Вы знаете правила дорожного движения, но нет уверенности при вождении автомобиля: не получается парковаться, боитесь перестраиваться из ряда в ряд, давно сидели за рулем, хотите досконально изучить маршруты движения от дома до работы, магазина, школы и т.д. Наиболее приемлемым решением для Вас, возможно, станут занятия с частным автоинструктором в удобное для Вас время.

В данной ситуации надо очень четко обосновывать свои пожелания и условия обучения, и адекватно воспринять просьбу инструктора провести первое занятие на площадке для вождения.

Обучение строится из учета Ваших пожеланий по индивидуальному графику и может проходить как на автомобиле автошколы, так и на Вашей машине.

Стоимость услуги на автомобиле автошколы – 500 рублей с учетом ГСМ за занятие (1 академический час).

Стоимость услуги на Вашем автомобиле – 400 рублей за занятие (1 академический час).

Яндекс.Метрика